tecnología biológica landian co de Shandong., ltd

Inicio
Productos
Sobre nosotros
Visita a la fábrica
Control de Calidad
Contacto
Solicitar una cotización
Inicio ProductosPolvo del ácido succínico

Ácido ambarino de la fermentación microbiana, bio ácido succínico basado para los cosméticos

De buena calidad Bio ácido succínico basado para las ventas
De buena calidad Bio ácido succínico basado para las ventas
La descripción de producto es verdad, la calidad es buena, el precio es razonable

—— venus

Productos de alta calidad, buena actitud del servicio, fuerza fuerte de la compañía, cooperación del largo plazo de la esperanza.

—— Cathering

Estoy en línea para chatear ahora

Ácido ambarino de la fermentación microbiana, bio ácido succínico basado para los cosméticos

China Ácido ambarino de la fermentación microbiana, bio ácido succínico basado para los cosméticos proveedor
Ácido ambarino de la fermentación microbiana, bio ácido succínico basado para los cosméticos proveedor Ácido ambarino de la fermentación microbiana, bio ácido succínico basado para los cosméticos proveedor

Ampliación de imagen :  Ácido ambarino de la fermentación microbiana, bio ácido succínico basado para los cosméticos

Datos del producto:

Lugar de origen: Provincia de Shouguang Shandong
Nombre de la marca: LanDian
Certificación: SGS / FDA / REACH / ISO9001 / ISO14001 / OHSAS18001
Número de modelo: Ácido succínico

Pago y Envío Términos:

Cantidad de orden mínima: 0.5tons
Precio: Negotiation
Detalles de empaquetado: Bolsa de papel de Kraft/bolso tejido plástico
Tiempo de entrega: 1-3 días
Condiciones de pago: L / C, T / T
Capacidad de la fuente: 25000Tons/año
Contacto
Descripción detallada del producto
Materiales: Recurso renovable de la planta Fórmula molecular: C4H6O4
R (ML∕g): ≤0.40 Apariencia: Cristal descolorido
temperatura de la descomposición: 235℃ Humedad, el w/%: ≤0.40
Alta luz:

110 15 6

,

c4h6o4

Polvo microbiano del ácido succínico de la fermentación usado para los cosméticos de alta calidad

 

Características de producto

 

pertenece al cristal descolorido; su densidad relativa es 1,572 (25/4℃), y el punto de fusión es 185-188℃. Puede ser descompuesto en 235℃, y su destilación se puede sublimar bajo presión reducida. Disuelve en agua y es levemente soluble en alcohol etílico, y éter dietílico.

 

Áreas de aplicación

 

Se utiliza sabiamente para producir productos, tales como intermedio médico, especia, preservativo de comida, condimentos, aditivos alimenticios, agente tensoactivo, cosméticos de alta calidad y así sucesivamente. Se aplica en grandes cantidades a los productos del poliéster de la producción, tales como succcinato polivinílico del butileno (PBS), el Succcinato-co-tereftalato polivinílico del butileno (PBST), adipato polivinílico del Succcinato-co-tereftalato del butileno (PBSA), Succinimide, succcinato Dimethyl, bio anhídrido butírico, fibra biológica de la ropa, poliuretano, poliéter y así sucesivamente.

 

Estándares y parámetros del producto

 

Artículos

Índice
Producto superior Califique el producto de A Producto calificado
ácido 1,4-Succinic ≥99.7 ≥99.5 ≥99.5
humedad, el w/% ≤0.40 ≤0.40 ≤0.50
Punto de fusión range/℃ 185~188 185~188 184~188
hierro, el w/% ≤0.001 ≤0.001 ≤0.002
cloruro (Cl), el w/% ≤0.002 ≤0.005 ≤0.005
sulfato (TAN42), el w/% ≤0.01 ≤0.031 ≤0.05
R (ML∕g) ≤0.40 ≤0.50 ≤0.60
Metal pesado (basado en el Pb), el w/% ≤0.001 ≤0.003 ≤0.005
Residuo de la ignición, el w/% ≤0.010 ≤0.010 ≤0.025

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                    

Ácido ambarino de la fermentación microbiana, bio ácido succínico basado para los cosméticos

 

 

Contacto
shandong landian biological technology co.,ltd

Persona de Contacto: Eva

Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)